Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

MIKE PORTNOY: «Я люблю своих бывших коллег»

MIKE PORTNOY в ходе недавнего интервью Rockhok рассказал о том, было ли его идеей исполнить «12 Step Suite» с DREAM THEATER в рамках Cruise To The Edge:

«Такого плана никогда не существовало. Когда я только задумался о пятидесятилетии, пришло приглашение от Cruise To The Edge, и я начал постепенно… Я пригласил FLYING COLORS, TRANSATLANTIC, и подумал, что будет правильно пригласить ребят из DREAM THEATER. Поэтому я расширил гостевой список, по крайней мере, на пару человек из числа тех, с кем остался в друзьях. Я хотел дать им повод присоединиться ко мне. Они давным-давно стали моими друзьями, мы вместе сочиняли и создавали музыку. Поэтому я и решил их пригласить. И когда они сказали, что не смогут, я и собрал эту замечательную команду».

Mike добавил, что понимает, почему его бывшие коллеги отказались к нему присоединиться:

«Думаю, что люди могли неправильно понять этот момент и начать думать, что это своего рода реюнион, поэтому я понимаю, почему они отказались. И по чисто личным причинам мне это тоже было в плюс, потому что если бы они согласились, основное внимание было бы именно на этом, в то время как я хотел бы отметить свои достижения и с другими группами, отметить свой полувековой юбилей. Так что со всех сторон всё получилось нормально».

Mike добавил, что не таит обиды на бывши коллег: «Мне они импонируют. И я всегда готов протянуть оливковую ветвь и сохранить дружбу. Я всё делаю для этого». #Mike_Portnoy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.