Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

KERRY KING заявил, что SLAYER, возможно, выпустят новый альбом в 2018 году

В новом интервью для Revolver гитарист SLAYER Kerry King ответил на вопрос о планах по началу работы над следующим альбомом. Он сказал: «Забавно, что «Repentless» ещё не исполнилось два года, хотя кажется, что так оно и есть. Но на этой сессии записано шесть или восемь песен — некоторые с вокалом, некоторые — с соло, но с гитарами, барабанами и басом. Поэтому, когда будут готовы тексты к этим песням, если лирика не изменит их, они будут готовы к следующей записи. Таким образом, у нас уже более половины альбома готово, если эти песни будут удачными».

Он продолжил: «На самом деле на этот раз мы подготовлены к записи как никогда ранее в нашей истории; поэтому нет причин не проделать большую работу, так как пройдено уже более половины пути. Просто написать четыре или пять новых песен и уделить внимание другим — и всё будет готово. Если у нас будет свободное время, которое, как мне известно, появится к концу этого года, возможно, мы сосредоточимся на альбоме и как следует возьмёмся за него».

На вопрос о том, существует ли вероятность, что новый альбом SLAYER выйдет в следующем году, Kerry сказал: «Это возможно, но я, конечно, не буду этого обещать, потому что каждый раз, когда я это делаю, я обманываю себя!(смеётся)». #Slayer

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.