Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Новое видео PROPHETS OF RAGE

«Strength in Numbers», , новое видео группы PROPHETS OF RAGE, в состав которой входят три участника RAGE AGAINST THE MACHINE — гитарист Tom Morello, басист Tim Commerford и барабанщик Brad Wilk, а также участники легендарных хип-хоп команд PUBLIC ENEMY и CYPRESS HILL — Chuck D и B-Real, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома «Prophets Of Rage», а видео акцентируется на поступке игрока NFL Колина Каперника.

26 августа в предсезонном матче клубов НФЛ квотербэк «Сан-Франциско» Колин Каперник демонстративно сидел, когда играл гимн Соединенных Штатов. Когда-то он был турбозвездой Лиги и привел «Форти Найнерс» к первому финалу Супербоула за 18 лет, но в этом сезоне проиграл конкуренцию в составе и сел на скамейку – как выяснилось, во время исполнения государственных символов тоже.

После матча Каперник объяснил свой поступок и разжег еще больше: «Не собираюсь вставать, чтобы показать гордость за флаг страны, которая притесняет темнокожих и других цветных. Для меня это больше, чем футбол. С моей стороны было бы эгоистично делать вид, что это не так. На улицах лежат мертвые тела, а убийцы просто откупаются от копов и уходят от наказания». #Prophets_of_Rage

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.