Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

BLOODBATH начнут запись альбома в январе

Шведско-британская супергруппа BLOODBATH, в состав которой входят участники KATATONIA Jonas Renkse и Anders Nyström, барабанщик OPETH Martin Axenrot и вокалист PARADISE LOST Nick Holmes, планирует отправиться в студию в начале 2018 года, чтобы начать запись нового альбома.

В интервью для Metal Wani Holmes сказал по поводу следующего диска: «Остальные участники работают над ним сейчас, так что я думаю, что мы начнём запись в конце января. Мы собираемся им заниматься, наверное, до начала февраля. Так что да — мы работаем над ещё одним альбомом. Но посмотрим, что получится. Парни из KATATONIA были очень заняты в турне, и сейчас гастроли заканчиваются — на следующей неделе они должны отыграть в России, а затем они закончат этот год. Так что да, в конце января, я думаю, мы должны стартануть».

По словам Holmes’а, никаких планов по поводу долгих туров, которые могли бы повлиять на гастрольный и студийных график основных групп участников, нет.

«Что касается BLOODBATH, мы не собираемся много гастролировать, — сказал он. — PARADISE LOST только что вернулись из семинедельного турне по Европе. Мы не собираемся этого делать в рамках BLOODBATH. У нас будет короткий тур по США (в мае 2018 года), у нас будет около восьми концертов в обоих местах. Так что все гастроли BLOODBATH будут короткими, буквально по паре выступлений. Мы не хотим долгих гастролей, мы хотим, чтобы это было чем-то особенным. В том смысле, что мы планировали только 13 шоу, а в итоге всё вылилось в порядка 30 шоу. Но это всё прикольно — встретиться с парнями и делать это снова и снова в течение года. Но да, мы не будем делать что-либо, что повлияет на PL, KATATONIA или OPETH, и будем заниматься этой группой, когда не заняты в основной». #Bloodbath

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.