Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

GLENN HUGHES собирается выпустить фильм о текущем турне

GLENN HUGHES в интервью «Do You Know Jack?» рассказал о планах выпуска документального фильма про текущий тур, в котором он исполняет только песни DEEP PURPLE:

«Я планирую 18-месячный тур Glenn Hughes «Classic Deep Purple Live», в котором я буду исполнять только те песни, что я написал и записал в 1970-х. Это первый раз, когда я делаю подобное шоу, с продакшном под все эти хиты, из того замечательного времени начала 1970-х, которое уже никогда не повторить. Так что я никогда не делал подобных выступлений».

По словам музыканта, он «запишет все концерты в Южной Америке, которые состоятся в апреле. Просто потому что мне нужно, чтобы они были записаны. Я считаю, что всем нужно записать свою музыку, которую они написали так давно в своей жизни, хотя бы раз. И в Южной Америке у меня замечательная карьера, так что считаю, что будет просто фантастикой сыграть эти песни и записать их именно в этих странах».

По словам Glenn’a, в документальный фильм войдут съёмки с разных выступлений, но «основное шоу будет записано позднее — думаю, что это скорее всего будет сделано в США или Канаде. Так что мы просто все подождем и посмотрим, как и что получится».

Однако Glenn предупредил поклонников, что им не стоит ждать классических вариантов песен, как на альбоме:

«То, что я точно не буду делать, так это играть так, как всё было записано в студии, я буду играть концертные аранжировки, которые мы делали в середине 1970-х, всё то, что вы могли слышать на California Jam или live in Europe, или live in L.A., или live in Paris, или live in Tokyo. Я буду делать то, что никто не делал, воспроизводить всё то, что было в 1970-е, что на самом деле замечательно и прекрасно звучит».

#Glenn_Hughes #GlennHughes #HardRock #Hard_Rock

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.