Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист METALLICA о том, откуда черпает ярость для песен

В недавнем интервью с вокалистом METALLICA James’ом Hetfield’ом его спросили, откуда он черпает ярость для текстов и музыки:

«Полагаю, что ярость исходит из родной семьи, чувства неуслышанности, чувства манипулирования, может быть, от ещё не до конца исчезнувшего подростка где-то внутри, так и не оправившегося от каких-то прошлых проблем — ну сами знаете, родители, воспитание и всё такое. Так что откуда-то из этого, но я считаю, что во многом это защитный механизм — вот такой. Даже когда мои дети меня пугают или кто-то меня щекочет, я злюсь. Это моя реакция на большую часть вещей, просто по умолчанию — и я понятия не имею, почему так, не знаю. Некоторые люди смеются, когда нервничают. Но я научился с этим справляться.

На самом деле играть и сочинять музыку — это отличная терапия, и я знаю, что многие находят меня очень умиротворённым. И связь с аудиторией невероятно важна — они твой «пятый участник», так мы их называем. И я наслаждаюсь наблюдением за всем, что они выпускают. Я вижу их эмоции, это часть удовольствия, которое я получаю. Они приходят увидеть наши живые выступления, да — я же вижу, как они трансформируются и соединяются вместе и становятся семьей. Это просто прекрасно».

#Metallica #Avantgarde #Avantgarde #ModernRock #Modern_Rock #HeavyMetal #Heavy_Metal #SymphonicMetal #Symphonic_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.