Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

MIKE PORTNOY: «Металл сейчас сильнее и лучше, чем когда-либо»

Бывший участник DREAM THEATER и нынешний участник SONS OF APOLLO и METAL ALLEGIANCE Mike Portnoy недавно дал интервью Anne Erickson. Аудиозапись беседы можно послушать ниже.

Отвечая на вопрос о состоянии современной тяжёлой сцены, Portnoy сказал: «Я думаю, что металл стал сильнее и лучше, чем когда-либо. Он пережил тяжёлый период в конце 1990-х — все мои любимые метал-группы прошли через эти ужасные изменения, и индустрия практически схлопнулась. Но я бы сказал, что за последние 15 лет или около того, он вернулся и стал значительнее, лучше и сильнее, чем когда-либо».

Portnoy добавил, что второй альбом METAL ALLEGIANCE выйдет предположительно в июне или июле на Nuclear Blast. О проекте, который первоначально задумывался как кавер-группа, в котором участвует Mike, David Ellefson (MEGADETH) и Alex Skolnick (TESTAMENT) вместе с другими именитыми музыкантами, Portnoy сказал, что тот «по большей части подходит для моей любви и вовлечния в металлический мир».

Кроме того, в SONS OF APOLLO участвуют гитарист Ron «Bumblefoot» Thal (ex-GUNS N’ ROSES), басист Billy Sheehan (THE WINERY DOGS, MR. BIG, DAVID LEE ROTH) и вокалист Jeff Scott Soto (ex-JOURNEY, YNGWIE MALMSTEEN’S RISING FORCE).

#Mike_Portnoy #MikePortnoy #ProgressiveMetal #Progressive_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.