Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Лидер NIGHTWISH: «Общая концепция у меня уже есть»

В разговоре с FaceCulture лидер NIGHTWISH Tuomas Holopainen ответил на вопрос о том, на что похож новый материал коллектива:

«О, пока ещё слишком рано об этом говорить. Всё, что я могу сейчас сказать, — я очень доволен — даже так: невероятно доволен — впервые за много месяцев, да даже лет. И у меня есть шесть песен — только музыка, не текст, но я знаю, о чём будут песни. У меня уже есть представление об общей концепции, и я очень рад представить её другим участникам в подходящий момент. Я чувствую некое облегчение, что это ощущение вернулось и что в ближайшем будущем мы сможем собраться все вместе и начать работу над этими песнями».

О том, что делает нынешний состав для него идеальным:

«Я не принимаю всё как должное, это во-первых. За последние несколько лет химия стала очень хорошей. Думаю, вы и сами это можете видеть на сцене, можете слышать на последнем альбоме. Сейчас всё просто хорошо. Но, как я уже сказал, никто из нас не принимает это как должное, постоянно нужно работать. И я надеюсь, что это все помнят, и это будет и в ближайшем туре, и в будущем».

#Nightwish #AcousticRock #Acoustic_Rock #PowerMetal #Power_Metal #SymphonicMetal #Symphonic_Metal #Instrumental #_Instrumental

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.