Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист SUFFOCATION: «Мы работаем над прощальным туром Frank’a»

Terrance Hobbs подтвердил, что SUFFOCATION планируют прощальный тур с Frank’ом Mullen’ом. Ранее Fracnk заявил, что покидает состав команды в этом году после последнего тура. В недавнем интервью Terrance ответил на вопрос, действительно ли Frank больше не будет участвовать в делах группы:

«Я верю в то, что он решил полностью завязать. Он хочет сделать что-то типа прощального тура, но это для него непросто, как и для нас, потому что мест столько… Он не может просто взять и на три месяца поехать по Южной Америке, Австралии, Европе, Японии… Так что сейчас мы серьёзно заняты работой, особенно между менеджментом и Frank’ом, стараясь выбрать лучшие места за ограниченный отрезок времени. Так что всё должно получиться и больше не повторится, потому что мы все любим Frank’a — он один из моих лучших друзей, он всегда был частью SUFFOCATION, когда мы это сделали вместе, и после тридцати лет… Он не просто как кто-то левый, кто пришёл в команду и больше не хочет петь, что мы его просто выгнали и забыли. Нет. Frank был с нами тридцать лет. Сейчас он мой деловой партнёр, и это более зрелые отношения. И, как я уже сказал, время бежит, у него всё больше ответственности. И если мы можем просто взять в руки инструменты и играть, то он за эти годы буквально порвал глотку, так что сейчас ему непросто ездить в турне.

Так что да — мы работаем над прощальным туром с Frank’ом, и мне было бы жаль, если бы он просто ушёл, но надеюсь, что этого не будет. И пока всё подвисло в воздухе. Но я никогда его не отпущу: «Нет, Frank, ты должен сделать это прямо сейчас. Нет чувак, ты просто безумец». «Но я не могу больше по 14 часов сидеть в самолете! — нет, можешь!». Но да— он с нами, он отличный парень, и я желаю ему всего самого хорошего, желаю успеха в работе и семейных делах. И надеюсь, что мы сможем вытащить его хотя бы раз, чтобы он со всеми попрощался, если это действительно будет то, что он хочет сделать».

#Suffocation #DeathMetal #Death_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.