Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Новый альбом OVERKILL выйдет зимой

OVERKILL в ближайшее время отправятся в студию для записи нового альбома, выход которого предварительно намечен на начало следующего года. Это будет первый диск, записанный вместе с барабанщиком Jason’ом Bittner’ом (SHADOWS FALL, FLOTSAM AND JETSAM). В недавнем интервью The Metal Voice вокалист группы рассказал о том, чего стоит ждать поклонникам от нового релиза:

«Думаю, что на последних четырёх работах мы поймали волну. Её частью был Ron Lipnicki, а сейчас он ушёл, так что чего ждать, я просто не знаю. Но отличной стороной того, что ты один из авторов, является появление большей мотивации.

Сейчас очевидно, что это будет тяжёлая запись, мы не собираемся особо отходить от нашей формулы. Но как должен звучать такой альбом? На текущий момент лично для меня он звучит как тяжёлый диск, и я считаю, что появление Jason’a в какие-то моменты добавило много драйва и смака. Так что я искренне считаю, что нам предоставилась возможность сделать что-то крутое, но кто знает, как всё будет? Это может быть новой главой, и пребывание в этом царстве неведомого меня весьма заводит!»

На вопрос о том, когда ждать новую работу, Ellsworth ответил:

«Февраль — мы ориентируемся на этот месяц. Так что это даст возможность нам начать турне с первого марта, как-то так. Так что февраль определённо тот месяц, на который мы ориентируемся. И это означает, что ударные мы начнём писать уже в следующем месяце».
#Overkill #ThrashMetal #Thrash_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.