METALLICA ориентируется на SPOPTIFY | Slamfest 
Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

METALLICA ориентируется на SPOPTIFY

По сообщению Quartz, CEO SPOTIFY Daniel Ek сообщил, что METALLICA ориентируется на наиболее любимые песни в регионе и соответственным образом выстраивает сет-листы для выступлений:

«Возьмите таких музыкантов как METALLICA, которые меняют сет-листы выступлений от города к городу в зависимости от предпочтений в этом регионе их песен на основе статистики прокруток на Spotify. Еще никогда у артистов не было такой возможности наиболее полно и качественно понять свою аудиторию какая есть в настоящий момент» — говорит Ek.

В интервью 2017 года Lars в ответ на вопрос о том, как группа составляет сет-листы, сказал, что помимо «обязательных тем», он смотрит статистику за последние лет десять по выступлениям в данном регионе и старается менять то, что игралось недавно на то, что либо не исполнялось либо игралось очень давно, как, к примеру, если на прошлом шоу в этом городе играли ‘Harvester Of Sorrow’, то ее место может занять ‘Through The Never’ или ‘Breadfan’ или что-то еще. И с того момента, как он начал этим заниматься плотнее, когда группа стала записывать все концерты и предлагать эти записи на LiveMetallica.com, сведенные той же командой, что работала и над студийными альбомами, то с 03-04 годов, когда это началось, группа никогда не играла один и тот же сет хотя бы дважды.
#Metallica #Avantgarde #Avantgarde #ModernRock #Modern_Rock #HeavyMetal #Heavy_Metal #SymphonicMetal #Symphonic_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.