Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

MASTODON и GOJIRA почтили память Ника Джона

MASTODON и GOJIRA почтили память менеджера Ника Джона.

MASTODON:

«Спасибо за твоё руководство, мудрость, нескончаемый труд и преданность MASTODON — ты всегда подстёгивал нас на дальнейшие свершения, заглядывая в каждый угол, чтобы убедиться, что мы всегда были защищены и всегда имели всё то, о чём только и могли мечтать.

Спасибо тебе за то, что был доступен утром, днём и ночью, чтобы справиться с каждым кризисом или ситуацией, которые когда-либо возникали. Спасибо, что был так увлечён и верил в нас с таким энтузиазмом, что мы считали тебя частью нашей группы.

Спасибо за спокойствие, уравновешенность и острое чувство юмора. Спасибо за то, что показал всем нам, как работать с нашими телефонами и компьютерами и сделал это удивительно терпеливо через NJ Solutions.

Спасибо за улыбку и заразительный смех, но самое главное — спасибо тебе за бескорыстную любовь и дружбу. Мы очень тебя любим, и нам будет не хватать тебя больше, чем мы даже можем представить. Мы любим тебя, Ник. Покойся с миром».

GOJIRA также отдала дань уважения Джону, который начал заниматься делами французской прогрессив-металл-группы в 2012 году.

«Сегодня утром мы потеряли исключительного человека. Наш менеджер и дорогой друг Ник Джон ушёл из жизни. Мы сохраним память о нём в наших сердцах. Всеми помыслами с Colleen John, его женой, и всеми теми, кто его любил».
#Mastodon #StonerRock #Stoner_Rock #ProgressiveMetal #Progressive_Metal #StonerMetal #Stoner_Metal #SludgeMetal #Sludge_Metal

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.